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Recette Cuisse De Canard Au Vin Rouge Au Four
Etape 3 ajoutez le vin rouge jusquen haut des cuisses couvrir et laisser mijoter a feu moyen a doux 1h30. Etape 1 emincez les oignons faites les revenir a lhuile dolive dans la cocotte avec les epices.
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Recette Canard Braisé Au Vin Rouge Cuisinez Canard Braisé
1 prechauffez le four a 1750c thermostat 6.
Recette cuisse de canard au vin rouge au four. Recette de cuisine marmiton. Bouteille de vin rouge cote du rhone 1. Choisir un carnet jajoute la recette a mes carnets.
Cuire au four a 2100c pendant 1h30 avec un couvercle. Pelez et ecrasez les gousses dail. Vous apprecierez lajout de pruneaux qui seront a faire tremper 1h a lavance.
Reservez les pendant 4 heures au refrigerateur. Recette canard braise au vin rouge. Dorez y les morceaux de canard de tous les cotesquand ils sont bien colores ajoutez lail ecrase et le bouquet garni puis versez le vin blanc salez et poivrez.
Etape 2 deposez les cuisses de canard sur les oignons peau en bas recouvrez avec les carottes coupees en rondelles et les champignons. 2 faites chauffer le beurre et lhuile dolive dans une cocotte possedant un couvercle. La recette canard au vin facon grand mere.
4 cuisses de canard 100 g de lardons nature 2 oignons. Pour changer de lordinaire et epater la tablee testez ces cuisses de canard nourries dune belle sauce au vin rouge et a la creme. Decouvrez toutes nos idees de repas et recettes sur cuisine actuelle.
Cuisses de canard au vin sauce tomate facon grand mere. Etape 1 salez les cuisses de canard sur toutes les faces et deposez les dans une assiette. Rincez les cuisses de canard a leau froide et epongez les avec du papier absorbant puis badigeonnez les dhuile dolive et deposez les dans un plat allant au four.
Bouquet garni laurier thym romarin 10. Ingredients 4 personnes. Etape 2 prechauffez le four a th7 220 0c.
Mettre les cuisses dans un plat ajoutez les legumes puis le vin la maizena et le fond de veau.
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